***

Сколько;?Сколько лет воон той осине,
Что стоит среди берёз?
Почему ей одиноко?
Отчего не видно слёз?
Сколько?Сколько будут лить дожди,
Беспощадно барабаня в подоконник?
Почему короче стали дни?
Отчего весь мир ,как странник?
Сколько? Сколько васильков на поле,
Пробиваясь сквозь траву цветут?
Почему причудливо весь мир нам вторит!?
Отчего мои вопросы,как сорняк растут?
Сколько? Сколько ждать ответов на вопросы?
Неустанно повторяя вновь и вновь....
Отчего в глазах застыли слёзы?..
И ответит кто-то:" Это ведь-Любовь!"
Сколько? Сколько лет Любви моей к земному?
И когда ей день рожденья отмечать?
Сколько свечек ей на торт поставить?
И о чём? О чём ей пожелать?
Всё неважно.Всё не к спеху.
Просто так.Живи.Люби.
Наслаждайся Миром.Смехом.
Уходи от боли и от лжи!
И неважно сколько лет твоей Любови,
Сколько праздников её не сосчитать!
Пусть в Сердцах Людей навечно молодою,
Будет Радость ежедневно воспевать.
Успокоит.Очарует.Поцелует.
Нежно к Сердцу руки приложив.
Не предаст тебя и не осудит.
Навсегда поселится внутри!;


Рецензии