Подсознание

Дверь   к   вечной   жизни,   подсознание,
В  нем,   все   наши   жизни,   все   желанья,
Как   книгу,    можем   мы   читать.
И   жизнью    тела    управлять.

Сейчас   все  в   жизни,   как   случайность,
От   нас,   скрывается   реальность,
Мы,   не   способны    проглотить,
Как    надо   в   этой   жизни   жить.

Вот   экстрасенс,   он   жизнь   читает.
Он   знает,  кто,   о   чем   мечтает,
Кто,  где,  когда,   за   что,   умрет.
Какой   у   жизни,  людей    срок.

Кто   есть   враги,   где   друг,   предатель,
Кто   есть  по   жизни,   созидатель,
Кто   есть   убийца,   разрушитель,
А   кто   по   жизни,   просто,   зритель.

Сейчас   есть   дверь,   только  гипноз,
Но,  правда,   доведет   до   слез.
Сознание   наше,   как   хрусталь.
Когда    созреет,  будет   сталь.


Рецензии