О материи

Как хорошо
С материей работать.
Результаты высоки.
Достойно, что бы восхвалять!

Слепить созданий,
Дать им знаний,
Чувств, чуть о мироздании.
Желаний, страданий, мечтаний,
В общем весь набор переживаний.

Дать энергии по больше,
Создать им жизнь,
Создать им мир
Особенный цветущий.
И поработать над ним по дольше.

И поразитесь
Что нам даёт материя!
От любви до лицемерия.
Они любят и плодятся,
Убивают и гордятся,
Создают, ломают, разрушают,
Творят и судят, обрекают,
Ласкают, нежат и бронят.
И не того ещё творят.

Они создали
Великие искусства,
Каких не ведал
Ни один из миров.
От полного безрассудства
И коварства,
До великого волшебства,
До высокого чувства.

Великая сущность
Входит в новую эру.
Гордо идя в бесконечность...
Мы почти подошли к барьеру...


Рецензии