полнолуние

всё не то.... все не те....
скрипка жизни играет фальшиво...
недополненность в полноте...
ноты-дни бегут суетливо....

недосказанность в море слов...
правда, ложь - все сплелось воедино...
прогнивающая любовь...
по мишеням безликим - и мимо....

полнолунье... нет сна до зари...
вдохновение - Ваше Высочество...
бьюсь об лед опустевшей любви,
задыхаясь в плену одиночества....


Рецензии