Жизнь нашего города

Ведь я не работаю и не учусь,
С бутылкой по улице прусь налегке.
И всюду виднеются надписи: РУСЬ,
Но лишь не на нашем с тобой языке.

Тут свастику лепят на каждом заборе.
В гробу я видал таких патриотов!
Сторонников Гитлера, тьму идиотов!
Они безнадёжно увязли в позоре.

И сколько людей до ужаса злых,
По улице бродят нашего города.
Они норовят ударить под дых,
ТЕБЕ!! Без всякого повода.

Ломая искусство, сметая культуру,
Народ превращая в безумное стадо,
Наркотики ставят свою диктатуру,
Сметая людей, словно жуткий торнадо.

А пьёт или курит каждый второй,
Здоровье своё с каждым днём  убивая.
Для них, кто не с ними, тот, значит, чужой.
Не видно греховным деяниям края.

От наших затей погибает эпоха.
Из этого круга нам выхода нету.
Мы сами ломаем и травим планету
И жаждем того, чтобы всё было плохо.

Поверьте мне, люди, всё в жизни возможно,
Убрав сонный камень, упавший на грудь,
Беритесь за то, что всегда было сложно,
Иначе нам мир никогда не вернуть.


Рецензии
Та молодежь, которая может думать, мечтать, верить, она сама видит, какова жизнь, и что нужно делать.
Удачи тебе, Александр.
С уважением,

Виктор Москаленко Ст   14.04.2011 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.