О Севере

Суровый край тайги, болот и снега,
Где восемь месяцев холодная зима.
Страшится тот, кто здесь ни разу не был,
А я от этого, скажу вам, без ума.

Ну, что я! Без мороза, без метели?
Не знаю сам как только раньше жил?
И если вы сюда не прилетели,
Приехать обязательно должны.

Поспорить нужно с холодом и ветром,
Себя испробовать на твёрдость и каприз.
И если сильный: «Оставайся здесь ты»,
А если слабый – то «Спускайся вниз».


Рецензии
Нет, если сильный, то живи, люби, работай. Если слабый, не спускайся вниз, а живи там, где тепло. С улыбкой, Раиса Северная

Раиса Северная   19.02.2017 10:43     Заявить о нарушении