Ностальгия

Улица не стала уже,
И всё так же блестят стёкла.
Может речка была глубже,
В моём детстве не очень далеком?

Может солнце светило ярче?
Веселей щебетали птицы?
Я себе не боюсь признаться,
Счастлив я, когда детство снится.


Рецензии