Хулиган февраль
Закружил снега - что поделаешь!
Затопила грусть, замела печаль,
Вьюга белая, вьюга белая.
Пеленой покрыла весь белый свет,
За леса легла скатерть снежная.
Замела позёмка знакомый след –
Навсегда ушла тайна нежная.
Подо льдом река точит берега.
А над ней снега, всё белым-бело!
Но, придёт весна, и сойдут снега.
Да, вернёшь ли то, что с водой ушло?
Сердцем в прошлое обращаю взгляд –
Голубая даль, голубая даль…
Ничего уже не вернуть назад.
Пусть шумит, свистит хулиган Февраль!
29.12.10г.
Свидетельство о публикации №110123003740
Успехов, и радостей Вам, Валентина.
С НОВЫМ ГОДОМ!
Грущанский Сергей 2 31.12.2010 19:34 Заявить о нарушении
Валентина Иванова Из Эссо 01.01.2011 03:36 Заявить о нарушении