С 2011!!!

Вввв
Всех поздравляю с Новым Годом!
И всем желаю счастья Я!!!
Тебе, себе, всему народу,
Врагам, конечно, и друзьям!
Я этот праздник звездно-светлый,
Как главный праздник признаю!
В него танцуют все планеты
И нашу Землю я люблю!
У нас другой в пространстве нет ведь…
И нет у нас страны другой…
Конечно, я не Д. Медведев…
Я совершенно не такой…
Но я ничуть не унываю,
Что телекамер не дают,
И всех негромко поздравляя,
Вам посвящаю песнь мою…
В ней слов немного: будьте сыты,
И в доме будет пусть тепло,
Пусть любят Вас и с аппетитом
Все подкрепитесь за столом!
Пусть Вас похвалят и обОдрят,
Пусть льется в душу нежный свет,
И жизнь пусть Ваша не проходит
Чрезвычайно много лет!!!!
С Новым Годом!
30.12.10.


Рецензии
С Новым Годом!

Игорь Белкин   31.12.2010 23:29     Заявить о нарушении
Оказывается, меня Белкин поздравлял с 2011 годом! А я, пардон, и не уследил! Спасибо!!!

Владимир Лагунов   22.05.2016 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.