Пропела тихонько душа
Сквозь осень и зиму глядит,
А носик-курносик по ветру,
В две дырочки, мило сопит.
Как будто мистический замок
Увиделся мне из окна…
«То храм мой.
Завистливый Морок,
сюда не пускает тебя» -
Пропела тихонько душа…
Свидетельство о публикации №110123003713