Три улыбки

Лето:

Жучок
              гуляет
                по листку,
А лес поёт:
             Ку-ку!
                Ку-ку!
Каникулы:

-  Какой прикольной глубины
Большая лужа! Просто – яма!
- Что скажут про твои штаны,
Когда вернёшься, папа с мамой?

Грустинка:

Зима. И скоро Новый Год!
А снег идёт, идёт, идёт…
Придёт весна и он растает.
Пусть покружит, пусть полетает!


Рецензии