3й гость моей страницы Юлия Кайбазакова
ВЕЛИКИЙ МОГУЧИЙ
чего они всё бабдитючуют я не вам не профестор
чтоп вам делатьскидки ети МЧЕС РОСИИ вот кто
будет вопользутся ТАТьяНА СИ-А она взрослоя
девушка не кому из ддела егооо не надо а хотя
можно пусть дети пиреписывуются только 13 лет и
прочее мамочка так что всё я отключаюсь так что
пока етей не довайти ТАТьяННА СИ-А они буду
все в месте так что не отрывайте аони подружотся
и ТАТьяНАА СИ-А тоже подружится она любит детей
даже обожает только не отрывайте детям любви если
она их любит значи уних тоже жизнь изменется будет
уважаймые родили не ругатсяе добовлять она сразу кни
пока целую м пристанинит и будет спрашивать как у вас
ах ты жопа ты ТАьяННА СИ-А ты меня обшуждаешь да плюнь
на ето изменение жизни тфу тфу и плюнь зачем она всм нужна
лучьше гулькай с детьми
________________________________________________________
Известный ученик Ю.Кайзбаковой и ее метода "потока сознания"
был ирландский писатель Джеймс Джойс, написавший великую "Улисс".
Свидетельство о публикации №110123003695