МАМЕ

Я не плачу,мама,нет,
Знаю снова расстаемся.
И больших надежд запрет
Излучает только солнце.

Все же больно сознавать,
Что былое не вернется.
Но ведь все равно опять
Сердце бьется,бьется,бьется.

Потому что,мама,верит,
Что бывает как-то лучше.
Забываются потери,
Верим мы в счастливый случай.


Рецензии