Когда устанут наши нервы
Тогда всё будет не для нас.
Не напишу я вновь шедевры
От вдохновленья твоих глаз.
Исчезнет искренность в словах,
Мы потеряем свойство "видеть".
Потом появится в нас страх
И мы вдруг станем ненавидеть.
Мы как и прежде будем вместе,
Но в нас не будет той любви,
В которой жили мы как в песне,
В которой двух венчали дни.
Закончится всё расстованьем.
Мокрый перон,где я и ты.
Сюжет подчёркнутый молчаньем.
Сквозняк,печаль,и труп мечты.
Свидетельство о публикации №110123000368