Еще один новогодний позитивчик для корпоративов

Мы погрязли в рутине работы,
В паутине минутных забот.
Нам сказали, что кончилось что-то,
И что снова настал Новый год.

Ведь и правда – на елках игрушки,
Не услышишь чириканья птиц,
И исчезли куда-то веснушки
С миловидных девчоночьих лиц.

На одиннадцать сменится десять,
Истекает дней самая малость.
Значит, снова зима куролесит,
Значит лето ушло. Не осталось

В ожиданьи грядущей расплаты
От холодных мятущихся вьюг.
Ведь не зря стаи здешних пернатых
Улетели скитаться на юг.

Позабудем былые проблемы
Хоть на несколько праздничных дней,
Будем счастливы мы непременно,
Если станем друг к другу добрей.

Игнорируем злые ненастья,
Пусть исчезнет чреда непогод!
Пожелаем удачи и счастья,
Будет радостен всем Новый Год!


Рецензии