Стрелки времени

На стрелках  время отмечаем,
Но, сути времени, не   знаем.
Все  измеряем,   днем,  годами.
Мы,   видим,  что   стареем   сами.

А  может,  время,  все   стоит,
А  лишь   энергия   бежит,
Она   дарует  жизнь,   мгновенье.
А    также    время,   ощущение.

Энергией,  чтоб   управлять,
То,   в   теле,   вечным,    можно   стать,
Тела    меняем,  по   желанью,
Все    подвергая   испытанию.

Вся   жизнь,  энергии    поток,
Она,    определяет    срок,
Когда   в   любви,   мы    созреваем.
Когда   мы ,  в    теле   увядаем.

И   вот   энергия   вокруг,
Она,   для    тела   лучший   друг,
Как    этот   клапан,   нам   открыть,
Чтоб   вечной   жизнью,   в    мире    жить.

Буддисты,    практики   все   знают.
Секреты    нам,    не   открывают,
Мы,    в   плену    времени   пространства.
И   зыбкого    непостоянства.


Рецензии