Кто остается, тот остается

Кто остается, тот остается,
Кто- то уходит, значит так надо.
Кто видит плесень на стенах колодца,
Кто видит воду живую - награду

За несгибаемое намеренье
И за несчетные годы скитаний,
Сдачу бесчисленных заблуждений,
Тщетных молитв и тоски причитаний.

И не потрогать, и не измерить
То, что течет, через сердце струится.
Были с рожденья распахнуты двери,
Но чтоб найти их, пришлось заблудиться.

Чтобы вернуться, пришлось помотаться,
Чтоб разувериться, истово верить,
Чтобы найтись, пришлось потеряться,
Но были всегда распахнуты двери.


Рецензии