Частушки

Все частушки,напечатанные выше и ниже,
Написаны мною в течение нескольких лет
1999 по 2002г. включительно.
Частушки. Продолжение.
Все в сравнении берется,
Мерзкое с хорошим,
Мой мильенок зазнается,
Упиваясь прошлым.
Будто род их знаменитый,
Будто прадед их великий.
Словом, родословная самая престольная.
О себе не забывай, господин хороший,
Человеком важным стань,
Будешь вровень с прошлым.
Ты гордись, гордись, гордись,
Но не зазнавайся.
У тебя иная жизнь,
Честно жить старайся.
Прожить честно нелегко.
Рытвины. Каменья.
До успехов далеко,
Если нет везенья.
А удача и успех
Ходят за талантом,
На виду у прочих всех,
Как франтиха с франтом.
 Разлюбезный милый мой
Очень напроказил.
Каждый летний выходной
Из лесу не вылазил.
С кем прогулочки в лесу,
Право,неизвестно
Только слух, что не один,
Ходит повсеместно.
Твои амурные дела
Изрядно надоели.
Не надо мне такого зла,
Слезай – ка с карусели.
В стране обманов ты живешь.
Не уж не надоело.
Любви здесь,право,ни на грош.
Бесстыдство одолело.
Ты,наперстница моя,
Мелкая рыбешка.
Ситом выловлю тебя,
Попрыгунья – крошка.


Рецензии