Рукотворный бредняк

                Посвящается А.Иванову – поэту-пародисту
                «….Но не глыбко в стихах и таперь...»
    А.Иванов. «Поэтический бредняк». Пародия на стихи Игоря Григорьева: "Ведь это неясыть поет...Шапку сшибает бредняк ... Тут неглыбко: выбредай на берег!"

               
Ни много, ни мало,
Не так и не сяк,
То влево, то вправо,
Наперекосяк.

Разброд и шатанье.
Где сел, там и слез.
Ни шатко, ни валко,
Но наперерез.
               
Ни рыба, ни мясо.
Ни в склад, и ни в лад,
Но белым калением
Почти невпопад

Бьют желчные вирши
Не в бровь, и не в глаз…
Возьмись, напиши-ка   
Не сев в унитаз


Рецензии