Эдакий новогодний позитивчик для корпоративов

Темп быстрее с каждым годом,
Дел – совсем невпроворот,
Незаметным эпизодом
Пролетает Новый Год.

Где пылающее лето?
Осень где? Остановись!
Безвозвратно, безответно
Вдаль уходит наша жизнь.

Посмотри – на ёлках искры
Света праздничных гирлянд,
Ярки, красочны и быстры,
Счастье новое сулят:

Волшебство из мира детства,
Таинства прекрасных грёз –
От рутины будней средство,
Здравствуй, дедушка Мороз!

Пусть под бой ночных курантов
Закружится голова,
Снежных бантов, бриллиантов
Ледяная синева,

Покрывалом зимним город
Запорошен до весны,
Равнодушие и холод
Никому здесь не нужны.

Примем в торжестве участье
В добрый праздник – Новый год!
Пожелаем мира, счастья,
Выпьем за его приход!


Рецензии