Осень

Затаив дыхание, наслаждаюсь грустью
Возможно завтра непроснусь я
Но просыпаюсь, листья шепчут незабывай осень
Как же можно забыть,когда никто ниспросит
Грусть сентября перешла в октябрь
Нехочет отпускать и месяц ноябрь
Сердце уже сбивается с такта
Теперь ждет только весны, только марта.


Рецензии