Оракулы 20 века
Магнитное поле Земли…
И всё так ТВ измучено…
Вот до чего дошли!
Стали ли добродетельны?
А этого нам не узнать…
Мыслей и душ владетели
Вышли в народ вещать…
Эти их все вещания
И причитаний скрип,
Похожи на обещания
Всех перехожих калИк…
Прячется за кулисами
Рож кукловодских мурло…
Скачет на капитализме
Ложь робкой правде назло…
30.12.10.
Свидетельство о публикации №110123003513
Прошу прощения, конечно, но философская лирика Вам удается куда лучше.
Удачи!
Светлана Бестужева-Лада 02.01.2011 00:17 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 02.01.2011 00:44 Заявить о нарушении