Не Новый Год

Еще один безумный год,
Перепрягая безнадежность…
Нам обещает, что уйдет…
И Новый явится, возможно.
А кто сказал, что будет нов
Год этот две тысячи одиннадцать???
Мы, вдруг набор заменим слов,
Что будут здесь произноситься?
И на шампанское забьем
А не плеснем его в бокалы?
И ничего не запоем,
Когда на грудь возьмем немало?
Всё будет так же, как всегда!
Все годы трудно различимы…
Все просто: лишняя еда
И шаг еще на край могилы…
И одиночество сильней
Гнетет потрепанную душу,
А Новый год еще скорей
Пройдет чем этот,
Так-то лучше…
30.12.10.


Рецензии