Обратная сторона стервозности

Хреново тебе? Давай,признавайся,стерва!
Приятно, когда тебе разбивают душу?
Привыкла ломать парней, исчезая первой,
Использовать,лгать и всегда оставаться лучшей...


А что ты не плачешь?Уже совсем не умеешь?
Вот только не надо врать, что тебе не больно.
Ну что ты, стерва, сидишь и себя жалеешь!
Зачем истерик? Будь как всегда спокойна.

А дальше что?Решай!Ты же лучше знаешь.
Стервозность - твоя панацея от всех болезней.
Но ты же умная стерва, ты всё понимаешь.
Что любишь ты в назанье за порчу жизней...


Рецензии