подруге в канун Нового года

               
                А. Д.

Твой уютный домик весь в снегу,
Точно он с рождественской открытки.
С радостью в твой мир опять бегу, -
Мир за незатейливой калиткой.

Дом твой полон маленьких чудес:
В холод в нем тепло, в жару -  прохладно,
И картошка необыкновенна только здесь,
И живая музыка с пластинок так приятна.

Ловим мы из прошлого моменты,
Звуки песен душу изменили.
Они рядом – голоса и инструменты,
Они вечны на кружочках из винила…

Твою плавную речь можно слушать часами,
Находя отголоски в душе и в рассудке,
Столько света ты даришь одними глазами,
Столько радости в нашем смехе и шутках.

Фальши не терпишь, непосредственность ценишь,
И с тобой быть естественной просто.
Твердо идешь к намеченной цели,
В голове твоей сотни вопросов…

Пусть найдутся ответы, откроются тайны!
Каждый день будет важным и полным.
Пусть радует все, даже то, что случайно,
И в твоем море будут легкими волны.

Я желаю тебе полноты и свободы,
Добрых, чудесных, счастливых мгновений!
Дорогая подруга моя, с Новым годом!
И мой скромный подарок – мое вдохновенье.


Рецензии
Замечательно!! Успехов Вам в Новом году!

Вячеслав Светлов   02.01.2011 23:38     Заявить о нарушении
спасибо, и вам!

Анастасия Акопова   02.01.2011 23:42   Заявить о нарушении