самая красивая
На лицо накапала,
Но шампунь моя без слёзок,
И она не плакала.
Говорим о том-о сём,
Об игрушках новости;
Заодно ей гребешком
Расчесала волосы.
Брошку Розе надеваю,
В платьице оденется;
Ах! Красавица какая -
И самой не верится.
Час без Устали вожусь -
Кукла терпеливая.
Больше всех я ей горжусь -
Самая красивая!
Свидетельство о публикации №110123003448
Успехов, удачи,
Татьяна
Татьяна Аитова 09.01.2011 21:22 Заявить о нарушении
Борис Эльшанский 09.01.2011 21:24 Заявить о нарушении