Позвони, Визави!!!
В мольбе с надеждой смотрю на сотовый,
Но тишина, не слышно музыки звонка.
Плывут стрелки часов оборотами,
Все дальше удаляя меня от тебя.
Я хмурюсь, сержусь, томлюсь:"Позвони"!!!
Мне хочется быстро твой номер набрать.
Ну где же ты? где же ты? мой Визави!
Ведь даже Таро не смогли угадать.
Я умница, быть может красавица.
У нас с тобой волшебная ночь была!
"Вы просто ему не нравитесь".
Такой приговор в умной книге прочла.?
Кто-то должен был разъяснить женщинам, что на самом деле кроется за поступками и словами мужчин! Об этом книга Г.Берендта и Л.Туччилло "Вы просто ему не нравитесь. Вся правда о мужчинах". Грег Берендт помогал писать сценарий для трех сезонов сериала "Секс в большом городе".
Свидетельство о публикации №110123003425