быть может
внезапно, неожиданно, случайно
увижу, всех вещей узнаю суть
тебя узнаю. и себя... так странно...
всё. обязательно... всё. точно... всему быть...
все планы, всё разложено по полкам
и кто-то ТАМ решил, что мне тебя любить
в каком стогу найти тебя-иголку.
когда нибудь... всё точно... может быть...
быть может... обязательно... внезапно...
но кто-то ТАМ решил меня забыть...
любовь оставив и тебя-загадку...
Свидетельство о публикации №110123003420
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 21.01.2011 18:30 Заявить о нарушении
Спасибо Котяра!
Алексей Назарофф 21.01.2011 21:28 Заявить о нарушении