Новогодний стол
Пусть будет стол украшен,
И бутербродами с икрой,
И пунша полной чашей!
Вот сёмги розовый бочок,
А рядом шпроты в масле,
Селёдочка и балычок,
Сыр (пять сортов в запасе!),
Салаты в ряд и пироги,
Холодная свинина,
Колбасы (все из дорогих!),
Паштет и буженина!
Оливки, крабы и грибы,
Из рыбы заливное,
Язык и студень, и бобы,
А также остальное!
Шампанское, ликёр, наливки,
Всего уже не перечесть!
И общества крутые сливки
Всё это скоро будут есть!
Пускай не счесть под Новый Год
Гастрономических щедрот!!!
Свидетельство о публикации №110123000341
:)
Рон Вихоревский 17.01.2021 07:55 Заявить о нарушении
А, может, уже схомячили! :)))
Эдель Вайс 17.01.2021 15:01 Заявить о нарушении