Я расскажу тебе все...

Ночью туманною, ночью с обманами,
Я расскажу тебе все… То как смеялись,
Как грезили Каннами, как нам хотелось еще…
Верить и клеить, пилить и лелеять
Образ любимой красы.
Вечер в сомнениях снова потерян.
Рада бы знать, где же ты…

29.12.10.


Рецензии