С наступающим...

Пожелаю вам немножко,
Счастия набрать в лукошко!
И лукошко пожелаю,
Чтоб размером с два трамвая!

И друзей, чтоб не забыли,
Каждый день чтоб мозг сносили!
И терпения на век,
Без друзей короток бег!

И родных любите тоже!
Да! Соседу дать по роже!
Ну, с здоровым духом, телом,
Встретим Зайца с солью-хлебом!


Рецензии