Реинкарнация Маты Хари

А Мата Хари символ, как-никак
Простейшего решения проблемы.
Откажется покойник иль дурак
От изучения запретной бабской темы.
Вот Анна Чапмен вылезла в экран!
Ей весело жилось в далеких Штатах,
На свете мало столь нелепых стран,
Где так шпионят, нагло и с нахрапом…
Теперь ликует Родина ее…
То ли Израиль,
Может быть, Россия…
Уметь так тело применять своё!
А сколько надо мужества и силы???
30.12.10.


Рецензии