Верю я тебе

Оправдался,молодец,
Ты не зря старался!
И тому,что есть конец,
Не зря ты удивлялся.

Как такое может быть,
Что тебя я брошу?!
Ведь тебя нельзя забыть,
Ты такой хороший!

Верю я тебе,но не наяву,
Верю я тебе и все же не пойму.
Зачем?!
ВЕДЬ ОСТАЮСЬ НИ С КЕМ.

Не делай вид,что больно очень
Без моей любви.
Ведь все,что только ты захочешь
Будет,только прикажи!

На жалость не дави,не надо-
Этот номер не пройдет.
Все равно не буду рядом,
Но верю тебе наперед!


Рецензии