День ко дню...

                "Время лёгкий бисер нижет,
                Час за часом, день ко дню..."
                В.Ходасевич



...допиваю...дохлой мухой - истина...
эй, кому смешно, скорей сюда!..
только, если думать: всё - бессмысленно...
то и в Лете - высохнет вода...
а куда же жизней - наших - сборники?..
их - всегда - течение несло...
и Харон, уйдя с досады в дворники,
чистя снег разломанным веслом,
веря, что он скоро станет лужами...
не поймёт, где - боль, а где - курьёз:
"блоковский синдром" кружит над душами...

...и опять - чернила вместо слёз...


Рецензии
...а из мух - наварим холодца,
рюмкой слов запьём - с утра - синдромами...

Спасибо!!!

Александр Ерофеев   02.01.2011 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.