Пародии 83

С Новым годом, дорогие мои вдохновители и вдохновительницы! :)

***
Оседлав девятый вал стихами,
Хмарь тугую льдиня на хребте,
Глаз лазурных проломив цунами,
Стих-палач шагнул на вонь к мечте.

***
Так "ромашками" вообще-то
Называют женщин тех,
Кто объятьями согреют
Средь оплаченных утех.

***
Давайте распевать душевно сказку!
Нам Новый год подарит радость и успех.
А если сочиним фигню несчастно,
То это не такой уж тяжкий грех.

***
В палате место есть для всех поклонников.
И рейтинг их зашкалил не к добру.
Люблю до ужаса я тех, кто рифмой тронутый.
Я не из Кащенко. Ей-богу, я не вру.

***
Наряжилась ложбины.
Косачиный напев
Платье бросил в осины,
Отдыхав и вспотев.

***
Зимой я мечтаю о лете.
Я пьян, но не лезу в кювет.
И женщины мною согреты.
И хочется их и котлет.

***
Распустились в вуалях бутоны!
Вот редиски! И сей фанатизм
Обвенчать бы с судьбою негодно,
Чтобы Бог оценил оптимизм!

***
Что-то слышится знакомо
В этой песенке простой.
То ль обмякло шкварок поле.
То ли снег идёт зимой.

***
Под Новый год мы как под хвост заглянем.
И пусть оттуда будет фейерверк!
И Старый год мы горячо помянем,
Тут на Стихире, друг, оставим след!

***
Выгибаясь весенней кошкой,
Открывается как тетрадь
Та из женщин, которую можно
Междустрочием расцеловать.

***
Я тебя не забуду.
Ты меня забывай.
Не забудь, что я буду.
Я любил и тебя.
Ты меня не любила.
Как любил я тебя!
Я тебя не забуду.
Лабуда, лабуда.

***
Замужем лучше,
чем стих написать.
Мужа ведь можно
практично обнять.

***
Пусть в Новый год стихи слагать
Мы будем еще лучше!
И рейтинг пусть зашкалит так,
Чтоб аж пылали уши!

***
(Виктору Гусаку – мой персональный приветик, из черного списка)
Звучала скрипка. Голубой
Алел закат в тревожных кедрах.
А подорожник был такой,
Что мы блудили с другом верным.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.