Плед
Укутать и обнять тебя хочу:
Пойдешь из комнаты на кухню, следом –
Я за тобою краешком скользну...
Найдешь меня зимой, подле камина –
Теплом, тогда, к ногам твоим прильну!
Платком накинешь шерстяным на спину –
Крылами нежности, тебя я обниму...
Готовясь спать – возьмешь меня с собою,
Вернее пса – покой твой сохраню...
А ночью темной – ты почувствуешь душою,
Как чистым светом, я тебя люблю!!!
Свидетельство о публикации №110123003305
СПАСИБО.
С УВАЖУХОЙ,
НАТАЛИ.
Наталия Николаевна Никифорова 25.06.2011 09:53 Заявить о нарушении
Александр Карпович 18.07.2011 12:26 Заявить о нарушении