среда

Знаешь, какой сегодня день?
Сегодня - третий день недели;
второй день, как тебя здесь нет
и первый - после Дня Рожденья.
Мои фальшивые мечты все
заметает сильным снегом.
Я не люблю зиму, а вы?..
Хочу избавиться. Побегом.


Рецензии