Карина-Душа араба...
Араб веселый и хмельной.
"Скакал"...степями Украины.
Мечтал о... жинке озорной.
Судьба коснулася Карины...-
Дочурки милой..., озорной...,
В душе мечтательной лихой...!
Ведь дорога она такой ему.
Поймет и скажет: Да, приму!
Она душа теперь для Украины.
Голуба с дальней Палестины.
Где некогда Христос родился.
И для Вселенной пригодился...
И часть его не зыблемой души
Таится вот... и здесь в тиши ...
На землях ...Киевской Руси !
И Божий знак Иси на Небеси...
***
Благословил рождение детя ...
Живи Карина..., страсть моя!
Свидетельство о публикации №110123003253