Одиночество...

Одиночество средь толпы...
Это больно и страшно очень,
Если рядом нет ни души,
Кто понять тебя может и хочет.

Слёзы катятся лишь внутри.
Плачет сердце, скорбит душа.
А вокруг, смотри - не смотри,
Жизнь прекрасна, свежа, хороша!

Улыбаешься, споришь, кричишь,
Что-то делаешь ловко, с толком.
Только ночью при виде луны
Одиноким завоешь волком...


Рецензии