Афоризмы

Судьба не знает слово "если"
Всё будет так, как должно быть.
                (13.06.2008)

Когда умирает вера в любовь,
Остаётся ещё надежда-
Снова верить в любовь…
А если и надежда пропадает,
Обязательно останется память,
Которая будет напоминать о любви вечно…
                (08.08.08)

Человек который не способен нести ответственность,
Не способен и на глубокие чувства!


Никогда нельзя показывать что
Тебе тяжело.. даже если ты умираешь...
                (25.08.2008)

Человек который вошел в сердце
Навсегда останется в нем...
И чем сильнее его гнать,
Тем глубже он зацепится за
Сердце и память своими когтями..
И будет медленно и мучительно тебя "убивать"
                (29.11.2008)

Нельзя терять свою любовь.
Если есть хоть какая - то возможность
надо цепляться за неё до последнего вздоха.


[{Когда ты его видишь..
Ты чувствуешь Боль..
Это не просто Боль..
Не та боль, когда ты падаешь.
И чувствуешь как твои руки.
Останавливают асфальт..и.
Стираются в кровь.
Это другое Чувство.
Оно внутри..
Оно сжирает Сердце..}]


Стихи - жалкое подобие жизни,
А жалкое, потому что на бумаге.
                (28.01.2010)

Может остыть только тот,
Кто обжегся...
                (19.03.2010)

Любовь - как книга, открытая на середине..
Память как ветер перелистывает страницы любви
и возвращает нас к началу романа...
                (05.05.2010)

Аборт - это лишение жизни
нерожденного человека!!


В измену и в предательство
любимого человека... не хочется верить
так же, как и в смерть.. и в голове
Один и тот же вопрос ко всем :
"Скажите, пожалуйста, скажите
что это не так...!!!"
                (07.05.2010)

Судьба - одно слово, которое
объединяет все непонятные смыслы..
                (07.11.2010)

Жизнь - это всего лишь самовнушение...
                (18.12.2010)

Снег за окном классный,
хлопьями как в сказке,
хочется снова верить в чудеса..
                (29.12.2010)

Без ошибок цели не добиться,
Без потерь нам счастья не найти.
Не имея сердца, не дано влюбиться.
Даже если землю обойти...
                (23.01.2011)

Люди меняются,
Когда они влюбляются. =)
                (23.01.2011)

Обманывай себя и будешь счастлива
                (15.02.2011)

Меня одолело такое счастье,
Светло на душе вторую неделю.
Меня одолело такое счастье..
Когда уж в него я почти не верю.
                май, 2012               


Рецензии
Классный сборник! Спасибо!

С теплом,

Антон Невельский   22.01.2011 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада что Вам нравятся мои цитаты =) приятно это слышать.
Успехов Вам в творчестве, Антон!

Просто Звёздочка   26.01.2011 14:58   Заявить о нарушении