ЛОСЬ

Лось я,житель я лесной,
не равняйся ты со мной.
Я весь такой большой,здоровый,
меня зовут лесной коровой.

С длинной бурой бородой
и питаюсь я листвой.
Рога огромные лопатой,
ещё меня зовут сохатый!


Рецензии