новогодний грустный

Ёлка у каждого в доме,
Серебряный дождь, мишура.
Душа с ноября в истоме-
Предпраздничная пора!
Подарков накуплено много-
Коллегам, друзьям, семье.
У всякого Нового года
Кончается жизнь в декабре!
                11.12.10


Рецензии
Да, хорошо. Очень даже!

Яковлев Андрей   04.03.2011 00:45     Заявить о нарушении