О, своенравная природа

О, своенравная природа,
Опять ты мучаешь меня.
Прожил бы здесь четыре года,
Ограниченья не браня.

Но вновь весеннее цветенье
И милый взгляд девичьих глаз
Рождают смутные волненья,
Гулять зовут в который раз.


Рецензии