Небо мрачно

Небо мрачно...
Снежно-белым
Светят крыши в вышину
День прибавился несмело.
На минуточку одну...
Что-то сдвинулось немного,
Как Коперник объяснил,
Только снежная дорога
Утомляет...
Нет уж сил!
Может, это всё растает,
Безобразие из льда?
И все тихо ожидают...
До весны...
И так всегда...
30.12.10.


Рецензии