Две стороны медали - Над и под...

Тусовки шум,
       аристократичный гам,...
артисты по заказу,...
       цыгане шумною толпою...
Бригада из панель-Снегурок...
                (10 сразу..)
Охрана,
      дед Морозы,
    с контейнером подарков,
         накачанной гурьбой...   
Крутые Новый Год тусуют...
Немного страха, и... никаких проблем.
Так "паразиты жизни" наглые жируют: -
Урвав,отняв,забрав и отщипнув,...
                а фигу на остаток всем. 

Без шума ,скромно , но на свалке...
Бомжатский круг...
    Костёр, и свечи...
       Стол,
            с нарытым угощением на свалке -
                в щедрости накрыт...
Какие-то в рваньё Алёхи,Петяни и Утюг,
                Марухи и Наталки...
    бессистемный, беззубо-скучный разговор...
      Напиток в непонятности налит...
Бомжары Новый Год тусуют....
Без страха и... никаких проблем.
Так "паразиты":
 ныне вольные жируют,
              не защитив -
   отдав и растеряв...
         и фигу сласти получив,
                от власти всех...


А Мы из быдла стаи,
           здесь где-то -
      между ними!
Прибились и прижались - кто к кому.
Не голодно?
Нас Чем-то,Как-то накормили!!
  Нам что-то непонятное налили!
     Зачем я всё про это?
         А к тому....

      


Рецензии