21. 12. 2012

Апокалипсис. Армагеддон. Конец.
Всюду руины зданий современных.
Ну что, род человеческий, пи••ец?
Ты думал, ты окажешься бессмертным?
Так нет же, ты не прав был, твой исход
Давно начертан племенами Майя.
Ты думал будет просто переход,
Реально ничего не понимая.
Все те открытия, все достижения те,
Что "улучшали" жизнь человечества - пусты.
Все эти действия лишь вызывают смех.
Вся вера в будущее - разбитые мечты.
Все - как написано в календаре индейцев.
На солнце вспышки, мировой пожар,
Землетрясения, цунами. Ну же, смейся!
Твой мир умрет в самый зимы разгар!
Две тысячи двенадцать лет от нашей эры.
Триста пятьдесят шестой день года.
Парад планет - ужасная премьера!
Но это лишь начало эпизода,
Но продолжения, увы, никто не снял.
И все же прав был тот индейский жнец,
Сказав "Вот и человечетва финал!"
Апокалипсис. Армагеддон. Конец.


Рецензии