Рисую сказку на бумаге

Завяло небо в блеске звезд,
Вино пролито из бокала,
Любовью  в обрамленье слез,
Луна на небе задремала.

Я за столом сижу одна
 Рисую сказку на бумаге
 Колосья хлеба, тишина,
Сплетенье душ в ночи зигзаге.

Разрывом мыслей, движет кисть
Портрет как многоточье ночи,
Мне сердце шепчет, отрекись,
Забудь чарующие очи.

Нектар любви как млечный путь,
Дурманом  уносил с   собою,
И   жизнь,- непознанная суть,
Раскрыла крылья надо мною.


Рецензии
понравилось,последняя строфа как -то немного выбивается из ритма.
с уважением...

Александр Евгеньевич Григорьев   30.12.2010 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, С новым годом!!!!!

Маргарита Залукова   31.12.2010 10:23   Заявить о нарушении