Не верю я, что есть плохие люди

Не верю я, что есть плохие люди,
Есть просто неоткрытые сердца,
Так поздней осенью бутоны судеб
Не раскрываются по сути до конца.

Так находясь в плену у непогоды,
У несвободы сотворить судьбу,
Не состоялись целые народы,
Ведущие с душой своей борьбу.

Пред ними иллюзорны ожиданья,
И виртуальны зыбкие пути,
В болезненном, чахоточном тумане
Ни веры, ни надежды, ни любви.

Теряются легко во лжи, как в гроте,
Но невозможно Бога обмануть.
Очнитесь, люди, вы ещё живёте!
Вы обретёте рай, духовный путь.

Не верю я, что есть плохие люди,
Есть просто неоткрытые сердца.
Зима последнее отсудит? Счастье будет!
Поверите, как и в себя, в Творца!


Рецензии
Ленрчка, очень хорошие стихи! С Новым годом!!! С нежностью!

Светлана Жданова 1   30.12.2010 22:27     Заявить о нарушении