Два многоточия

Два многоточия стояли в стороне,
Не находя себе и места,сожалея,
Им смысла нет стоять в конце,
Стоять вначале не умея...
......
Две тройки точек на бумаге
Куда-то скачут вшестером
И удивляешься отваге
Их смыслу гнать вот так вдвоём.


Рецензии