Снова вечер катится
В голубую тьму,
В небе туча пятится,
Заслонив луну.
И ветрам не хочется
Тучу отогнать,
Им бы с лесом склочиться
Да песок гонять
А мы, тьмой объятые
Не хотим блуждать
Мы хотим с девчатами
Нынче погулять.
Что же за гуляния
В темноте такой.
Так, глядишь, страдания
Запоешь не той.
Что вы, ветры, важитесь,
Хватит в ямах спать,
Или не отважитесь
Тучи разогнать!
1974
Свидетельство о публикации №110123003060